Cómo usar TikTok en una PC o Mac

Cómo usar TikTok en una PC o Mac

Para acceder a TikTok en tu móvil solo tienes que ir a Google Play, buscar TikTok y descargar la aplicación hecha por TikTok Inc. Hay muchas otras en la lista, pero no todas son seguras o proporcionadas por la red social.

¿Cómo se instala TikTok en la computadora?

¿Cómo se instala TikTok en la computadora?

¿Cómo instalar Tik Tok en tu PC? Cómo arreglar el uso elevado del CPU.

  • Vaya al sitio web oficial de BlueStacks, en este enlace y haga clic en «Descargar BlueStacks».
  • Se abrirá una ventana, haga clic en «Instalar ahora».
  • Se abrirá otra ventana, debes ingresar tu correo electrónico y contraseña.

¿Cómo puedo ver TikTok en mi computadora? Todo lo que tenemos que hacer es iniciar sesión en nuestro navegador y escribir la URL www.tiktok.com, que nos llevará a la página de la aplicación.

Video : Cómo usar TikTok en una PC o Mac

¿Qué pasa si desinstalo TikTok y lo vuelvo a instalar?

¿Qué pasa si desinstalo TikTok y lo vuelvo a instalar?

Ninguna de estas cosas sucede cuando eliminas una aplicación de tu teléfono. Cómo crear una película animada con Movie Maker. Cuando descargue la aplicación de Play Store o Store, según su dispositivo, simplemente debe iniciar sesión en su cuenta de TikTok y podrá acceder a su cuenta, contenido y base de usuarios.

¿Qué pasa si eliminas TikTok? Configurar Tik Tok es un proceso muy simple, por lo que es importante aclarar qué sucede después de que se elimina su cuenta. No podrá acceder a Tik Tok desde esa cuenta. Perderás el acceso a todos los videos publicados. No podrá obtener un reembolso si ha realizado una compra.

¿Qué pasa si dejo TikTok? Una vez que haya cerrado sesión, cualquier usuario puede buscar dentro de nosotros dentro de TikTok sin ninguna restricción. Incluso pueden enviarnos mensajes especiales, activar nuestras funciones y ver quién nos sigue. Básicamente es lo mismo que si fuéramos constantemente abordados o reconocidos.

¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar una cuenta de TikTok? TikTok le da suficiente tiempo para completar la tarea: la eliminación se completará 30 días después de la aplicación (durante ese tiempo su cuenta no funcionará, por lo que nadie podrá ver su logotipo). Si te arrepientes, puedes cancelar el proceso en cualquier momento simplemente iniciando sesión.